Esse é um lugar muito especial. Uma casa muito engraçada, divertida e livre. Em que as paredes são feitas de letras, sonhos, alegrias e dores. Somos 4 mulheres inventando novas formas de expressão. E utilizando velhas também, por que não? Seja bem - vindo!

quarta-feira, agosto 01, 2007

Ana Marina Brega

Então amiga dona de casa, essa é uma receita muito complicada... espero que vocês estejam com tempo e disposição!

Separe 4 ovos (artigo de luxo encontrado nas melhores importadoras)
O açucareiro
A batedeira
Saquinho de congelador
Forma
Papel alumínio
Forno pré-aquecido

Coloque apenas as claras do ovo na batedeira e bata por uns 5 minutos, até virar uma espuminha
Depois você começa a acrescentar o açucar lentamente, e vá vendo que a espuminha começa a encorpar e a guanhar um brilhinho (é lindo)
Prove e veja o tanto de açucar que você deseja colocar, para não ficar muito doce
Vá batendo por mais uns 5 minutos, e essa espuminha ficou bem encorpada
Aí você coloca em um saquinho, de preferência daqueles de levar coisas ao congelador e microondas
Dê um nó
Fure a ponta, e faça bolinhas em uma forma forrada com papel alumínio.
Leve ao forno por não sei quanto tempo, então fique por perto e vá olhando (o tempo é até dourar).
Pronto!

Obs: Só vc p gostar das minhas gororobas!!!!!!!!!!!!!!

3 comentários:

O Silva disse...

Curtiu o Carpinejar...
espero que não vires diaba...
adorei te ver apaixonada...
essa goroba é suspiro?

hehe... tinha tempo que não passava por aqui... vim atrás de um texto teu pra ilustrar...

resolvi que quero que escolha um... ou faça um pra...

não esquece de passar os contatos do Fernando...
tô de cara nova na net...
www.flickr.com.br/photos/osilva

tá mais organizado agora... vê lá...

beijo

O Silva

Alyssa Jones disse...

ai meu Deus.

Vou passar mal de saudade e vou queimar essa receita porque quando o cheiro começar a me lembrar daquele fim de semana na sua casa eu vou chorar, chorar, chorar.......

... disse...

Bom, conheço outras receitas de suspiros...rs
Mas vou experiementar esse da Marina, parece ser deliciosa!
Nada como receitas cancerianas...rs

beijinhos